Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de outubro 12, 2015

AJJR/APB/GUARÁ GOLEIA ESTRUTURAL PELA COPA BRASÍLIA

Em sua segunda partida pela 9ª Copa Brasília de Futsal/Rede Globo/Sesc a equipe da AJJR/APB, representante da administração do Guará jogando no ginásio do Cruzeiro, venceu a RA da Estrutural por 5X1 e se recupera dentro da competição. A equipe começou o jogo com muita disposição e buscando o ataque o tempo todo em busca do gol, envolvendo muito o adversário com muita posse de bola e movimentação e com isso venceu a primeira etapa por 2X0. No segundo tempo muito mais empenho por parte dos atletas da AJJR/APB que buscaram com mais intensidade o gol e marcaram mais 3 vezes, fazendo 5X0, somente tomou um gol por um erro individual já no último minuto de jogo. Parabéns aos atletas e agora dependemos apenas das nossas forças para buscar uma vaga na segunda fase da competição.