Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 10, 2020

Farol da Barra: o carinho baiano no coração de Brasília

Em 05 de agosto de 2019 o baiano Franklin Cardoso Guimarães e a maranhense Nearia Araujo realizaram o sonho de oferecer para o público brasiliense, na cidade do Automóvel, ao lado da Rotam, um espaço onde a população pudesse conhecer e saborear um pouco da culinária baiana. Em sete meses o restaurante, que funciona de segunda-feira à sábado, sendo de segunda-feira à sexta-feira das 10h40 às 14h e aos sábados das 10h30 às 18h, serve pratos típicos da Bahia e oferece um rico cardápio inspirado na culinária brasileira. No cardápio destaque para a deliciosa Moqueca farol (peixe pescada, um fio de dendê e outros temperos) e a Moqueca Farol da Barra (peixe pescada, camarão, dendê e no pirão camarão). Na segunda-feira o prato principal é a moqueca de peixe, na terça-feira churrasco, na quarta-feira camarão na moranga, na quinta-feira rabada e pra completar a semana uma suculenta feijoada. Além disso o cliente poderá saborear picanhas , galinhas caipiras, salmão e tilápias, entre o